Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Rosette al radicchio
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min