Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Paté di olive
10 min
Patè di peperoncini
30min
Crema di melanzane
50min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa rubra
30min
Pesto di prezzemolo
10 min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Porcini al funghetto
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min