![Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46FBCE32-2711-4D41-ACBD-C9500176DAC8/Derivates/9ca09348-a1b3-43d0-8fe8-f6f54aa48b2e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Rindsstroganoff
45min