Versions compatibles
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei
- 4 Peperoni, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 500 g Passierte Tomaten
- 50 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2633 kJ / 629 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Älpler-Gratin
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h