![Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E829412C-6272-4361-ADC1-DD016CBB03C1/Derivates/B0FA5272-D8BB-4E16-B56A-B9717A651432.jpg)
Versions compatibles
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei
- 4 Peperoni, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 500 g Passierte Tomaten
- 50 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2633 kJ / 629 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Griechischer Eintopf
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pastasalat mit Gemüse
1h