Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Penne mit Thon
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min