Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Klassische Lasagne
2h
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min