Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel,weiss, klein
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Zweigchen Majoran, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Zucchetti, in Würfeln (1-2 cm)
- 280 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eigelbe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter frischer Basilikum
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanese
30 min
Älpler-Gratin
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Risotto
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min