Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Rizi Bizi
35min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Risotto Bolognese
45min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Älpler-Gratin
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min