Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, geviertelt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 50 g Wasser
- 1 EL Bratbutter
- 750 g Spätzle, frisch
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 153.1 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Gemüsewähe
1h
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Risotto Cinque P
30 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Kartoffelstock nature
55min
Bündner-Spätzli
45 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Peperoni-Risotto
35 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min