Versions compatibles
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Penne mit Thon
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Trenette mit Pesto
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min