![Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A35E81-C3DB-4BC5-8B99-E4822FA468E7/Derivates/b53504a8-d7c1-4ade-974a-6a0d04fedd7f.jpg)
Versions compatibles
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi goreng
50 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Spaghettini mit Peperoni
50 min