Versions compatibles
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi goreng
50min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Gemüse-Fideuà
40min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min