Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, to grease
- 160 g caster sugar
- 120 g gluten free cornflour
- 1 ½ tsp baking powder
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- 4 eggs, separated, room temperature
- 30 g golden syrup
- 4 tbsp jam of choice
- 300 g whipped cream
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1254.3 kJ / 299.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 103.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Lolly cake
4h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Ginger slice
1h 35min
Boston Bun
2h 45min
Delicious lemon pudding
55 min
Lemonade scones
25min
Cheese and bacon scones
35min
Better banana cake
45 min