Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Préparation 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Batido de leche merengada
5min
Helado de melocotón
10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Sorbete de limón al cava
5min
Batido de fresas
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Batido cappuccino de mango
10min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Batido de frutas con leche de almendras
4h