Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako para dos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Pollo en pepitoria
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min