Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Pastel crujiente de cordero
2h 40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Puré de batata en cubitos
1h