Pain sans gluten riz et soja
TM5 TM6

Pain sans gluten riz et soja

3.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de gomme de guar
  • 2 c. à café bombées de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
679 kJ / 163 kcal
Protides
7 g
Glucides
23.6 g
Lipides
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives