Appareils et accessoires
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Préparation 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingrédients
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
63 g
Calories
8154 kJ /
1950 kcal
Lipides
138 g
Fibre
10.2 g
Glucides
114.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza diávola
2h 15min
Quinoa wraps
1h
Pizza margarita
1h 45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Rollo de pizza integral
1h 30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza César
1h 40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min