Appareils et accessoires
Conserva de calabacín picante con tomate
Préparation 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingrédients
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
5.8 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mantequilla de aceite
1h 5min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Mantequilla Suzette
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min