Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min