Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Coniglietti di verdura
50min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Torta party-pops
2h 10min
Polpette di carote
1h