Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1663 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonka-Kipferl
3h 15min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Elisenlebkuchen
5h
Christstollen
12h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Gewürzkuchen
5h