Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1663 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtskuchen
1h 30min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Pflaumenstreifen
3h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Elisenlebkuchen
5h
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Datteltaler
1h
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45min