Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min