Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bier-Ähren
14h
Wirsing-Dinnete
2h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min