Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min