Appareils et accessoires
Ginger nuts
Préparation 20min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
75 g de sucre en poudre
-
15 - 20 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de quatre-épices
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sirop de sucre roux
-
220 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
438.3 kJ /
104.9 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits au citron
50min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Amaretti aux abricots
30min
Les financiers aux canneberges
35min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Cookies rhum-raisins
25min