Appareils et accessoires
Sablés bretons
Préparation 15min
Total 50min
18 pièces
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
513.7 kJ /
122.9 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school, spécial goûter
20 Recettes
France
France
Biscuits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés diamant vanille
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palets bretons
2h
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Chouquettes
1h