Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème dessert
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au café
2h 30min