Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 61.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min