Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1729.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la Cubana
40 min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Pas d’évaluation
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Papitas negras
55min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40 min
Filete de pescado con costra de café
30min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5 min