Col rellena en salsa agridulce
TM6 TM5

Col rellena en salsa agridulce

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

Hojas de col

  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla, fileteada

Infos nut.
par 1 porciones
Calories
2328 kJ / 554 kcal
Protides
48 g
Glucides
50 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
10 g
Sodium
1391 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives