![Pastel de crepas con salmón marinado Pastel de crepas con salmón marinado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a81f382-0725-404e-be1c-2cd0673d9ef7/Derivates/485fffac-095e-4916-9c37-5b4188c3ac9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 1 limón amarillo
- 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- ½ manojo de cebollín, en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas picadas
- mantequilla sin sal para engrasar
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cdita de mostaza
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla, en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria, en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana, en tiras (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
2h
Sukiyaki de pollo
45 min
Gelatina de mango
15min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Frijoles Maneados
20min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Panes de erizos
2h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Gelatina de jocoque
1h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h