Appareils et accessoires
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
Préparation 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de semillas de granada
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g de mostaza
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras cortadas en trozos (2-3 cm) (ver tip)
-
semillas de granada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
1512 mg
Protides
24 g
Calories
2912.1 kJ /
696 kcal
Lipides
16 g
Fibre
34 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada tricolor
15min
Atún con salsa Vierge
50min
Agua de guanábana
15min
Pesto de cilantro
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min