Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 70 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms, halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251 kJ / 538 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Tuna Pasta Bake
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Cheeseburger Quiche
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min