Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 48.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de camomila
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Bolo de amêndoa
35min
Panquecas de aveia
20min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Queijadas de coco e canela
40min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Bolo de limão light
45min