Appareils et accessoires
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Préparation 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
776.4 mg
Protides
22.3 g
Calories
465.7 kJ /
557.6 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
94.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Lentejas
1h 30min
Crema de verduras
20min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz Blanco
35min