Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Goulash ungherese
1h 45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min