Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 897.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Croquetas de centollo
7h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Filloas
1h