Appareils et accessoires
Gelatina de naranja y uva
Préparation 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.97 g
Calories
273 kJ /
65 kcal
Lipides
0.12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopita de arroz
20min
Polos de fresas con gelatina
6h 15min
Puré de berenjena y tomate
20min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Harina de arroz precocida
40min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min