Carbonara

Carbonara

3.3 772 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de lardons
    200 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de fromage râpé
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 854.6 kcal / 3575.6 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 47.3 g
Glucides 77.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 21.7 g
Sodium 607.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...