
Appareils et accessoires
Carbonara
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de lardons200 g
-
d'eau1500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pâtes sèches type spaghetti ou linguine400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs4
-
de fromage râpé100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
854.6 kcal /
3575.6 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
47.3 g
Glucides
77.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
21.7 g
Sodium
607.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France