Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis à la carbonara
15min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Carbonara
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Ramen carbonara
25min
Omelette aux pommes de terre
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Gratin de pâtes
25min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min