Spaghetti bolognaise maison
TM6 TM5

Spaghetti bolognaise maison

3.1 ( 482 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
400.8 kcal / 1676.8 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
8.7 g
Glucides
59.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
498.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives