Bœuf bourguignon
TM6 TM5 TM31

Bœuf bourguignon

3.4 (296 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
  • 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
  • 10 g de farine de blé
  • 150 g de carottes, émincées en rondelles
  • 300 g de vin rouge corsé
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3082 kJ / 735 kcal
Protides
79 g
Glucides
12 g
Lipides
28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives