Appareils et accessoires
Bœuf bourguignon
Préparation 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
-
100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
-
450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
-
10 g de farine de blé
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
300 g de vin rouge corsé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
79 g
Calories
3082 kJ /
735 kcal
Lipides
28.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h