Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3533.8 kJ / 844.6 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1451 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz à l'espagnole
50min
Poulet basquaise
50min
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous du soleil
1h
Paëlla valenciana
1h
Lasagne de la mer
1h
Couscous de poulet
40min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous marocain
50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min