Paëlla
TM31 TM5 TM6

Paëlla

3.7 (454 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz long
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 100 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
  • 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
  • 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de haricots verts frais
  • 100 g de petits pois frais
  • 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3533.8 kJ / 844.6 kcal
Protides
68 g
Glucides
71.4 g
Lipides
29.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1451 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives