Appareils et accessoires
Macaroni à la bolognaise
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280 mg
Protides
22.7 g
Calories
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Coquillettes express
15min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz cantonais
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Fajitas
35min
L'incontournable sauce bolognaise
50min