![Riso Kashmiri Riso Kashmiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93490A25-D613-40B8-A1D8-6649A6F85819/Derivates/4490847F-2D6A-4F00-8F90-612EFE723A43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
- 3 semi di cardamomo
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 100 g di cipolla, a metà
- 20 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodles con verdure al curry
35min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Verdure al curry
1h
Lenticchie all'indiana
35min