Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bulgur
- 30 g di mandorle a lamelle
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3426 kJ / 819 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 46.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Bulgur ai calamaretti
50min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Quinoa con code di gambero
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min