Appareils et accessoires
Jesunder Poschweck
Préparation 20min
Total 3h 30min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken250 g
Hefeteig
-
Mandeln100 g
-
Milch230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Rohrzucker20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Guss
-
Ei1
-
Rohrzucker2 EL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1294 kJ /
309 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Brioche
2h
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Sonntagsstuten
2h 25min
Schwarzplententorte
2h 40min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Müsliweckchen
2h
Mandelhappen
1h 30min
Venezianische Brötchen
4h 20min