Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Käsekuchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15 min
Müslibrot
1h 30min
Hafer-Nuss-Taler
50min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Quarkstuten
1h 20min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min