
Appareils et accessoires
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
135.4 kcal /
566.5 kJ
Protides
2 g
Lipides
7.9 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
442.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal