
Appareils et accessoires
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Préparation 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
lombo de salmão c/ pele500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas1 ramo de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados400 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
leite200 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
368 kcal /
0 kJ
Protides
10 g
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

7 Dias com a Bimby®
65 Recettes
Portugal
Portugal