Versions compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 368 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão à florentina
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min