Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 27.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alface
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min