Versions compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Peitos de frango pizzaiola
50min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com iogurte e ervas
3h
Rolo de carne
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Salmão à florentina
45 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Enchiladas de frango
1h
Crumble de frango com linguiça
45 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h