Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55min
Paris-Deauville
12h
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Crème caramel et vanille
8h